Libri e Guide sul Veneto |
I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della
cucina di Sottomarina e di Caorle Boscolo Viviana, Il Leggio |
Caorle medievale. Documenti dal secolo XI al XV Perini Sergio, Il Leggio |
Caorle. Città della pesca Gibin Cinzio, Canova |
Storia popolare di Caorle dalle origini ai nostri giorni Ravagnan Sergio, Il Leggio |
Gallerie dell'Accademia di Venezia. Guida Mondadori Electa |
Terre della Venezia orientale. Guida turistica e
culturale Pavan Laura, Ediciclo |
La carrozza di Venezia. Storia della gondola Marzo Magno Alessandro,Mare di Carta |
La grande guida dei monumenti di Venezia. Storia, arte,
segreti, leggende, curiosità Brusegan Marcello, Newton Compton |
Il collezionismo d'arte a Venezia. Il Seicento Marsilio |
Le chiese di Venezia Brusegan Marcello, Newton Compton |
L'anima di Venezia. Riflessi sull'acqua catturati da un artista cinese Marsilio |
Guida ai fondi fotografici storici del Veneto Canova |