Vini, piatti e prodotti tipici del Veneto
Vino AMARONE
Amarone. Zona di produzione. Vitigni. Colore. Profumo. Gusto. Invecchiamento. Gradazione. Temperatura. Bicchiere. Abbinamenti. Anche detto. Curiosità. Costo. Il nome. Turismo eno-gastronomico. Storia. Video. Foto
Fegato alla veneta
Il fegato alla veneta o alla veneziana è uno dei piatti tipici del Veneto, e come tutti i piatti tradizionali ne esistono diverse varianti, la base comunque è sempre la stessa: fegato e cipolle.
Baccalà alla vicentina
La "Venerabile Confraternita del baccalà alla vicentina" suggerisce una ricetta che è il frutto di studi e di comparazioni tra le numerose ricette in auge nei ristoranti e nelle trattorie
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Pandoro di Verona
Il Pandoro di Verona è diventato un simbolo del Natale. Soffice, a forma di tronco di cono, con rilievi a forma di stella, di solito ad otto punte. La pasta, ha sapore delicato e profuma di vaniglia. Ha colore oro intenso, e viene
spruzzato di zucchero a velo