Libri e Guide su Pontremoli e la Lunigiana |
Giornale
storico della Lunigiana e del territorio lucense (1998-2000). I de Noceto: L'ascesa di una famiglia fra Lunigiana, Roma e Toscana Vecchi Eliana M., Insabato Elisabetta, Michelotti Nicola, 2004, Giacché Edizioni |
Guerrieri dell'età del ferro in Lunigiana. Catalogo della mostra Ambrosi Augusto C., Paribeni Emanuela, Fabiani Fabio, cur. Paribeni E., 2007, Giacché Edizioni |
La cucina di Lunigiana.
La regione naturale, le fonti, le storie, 320 ricette Marchese Salvatore, 2014, GEM Edizioni |
Da costa a
costa -D'une cotઠà l'autre. La Spezia, la Lunigiana e la Corsica Cesari Joseph, Leandri Franck, Galassi M. Clelia, cur. Colombani Giaufret H., 2008, Giacché Edizioni |
La Lunigiana
dei castelli Biagioni Mauro, Bonamini Enrica, Marcesini Davide, 1999, Giacché Edizioni |
Storie e
leggende della Lunigiana Valle Anna, Musante Francesco, 2003, Giacché Edizioni |
La disfida di Pontremoli. Una disavventura dei Malaspina Del Nero Domenico, 2006, Pacini Fazzi |
Pontremoli e val di Magra. Studi storici Zucchi Castellini Nicola, 1996, Compagnia dei Librai |
Versilia, Lunigiana e Golfo dei Poeti Touring |
Dizionario della parlata di Barbarasco (Lunigiana Pontremoli) Guerri Silvio, 2006, Serra Tarantola |
Cucina e salute con le erbe di Lunigiana Martinelli G. Battista, 2014, Franco Muzzio Editore |
Lunigiana. Terra di templari Battistini Luigi, Calzolari Enrico, 2006, Marna |