Come fare salse e sughi
2008, Gribaudo |
Come fare
tisane e infusi. Proprietà e benefici
Del Principe Stefania, Mondo Luigi, 2008, Gribaudo |
Come fare liquori e grappe
di erbe e frutta
Longo Davide, 2007, Gribaudo |
Come fare liquori d'erbe
2008, Giunti Demetra |
Come fare un buon vino.
La vinificazione dalla vigna al bicchiere
Felicioni Marino, 2002, Il Sole 24 Ore Edagricole |
Come fare la grappa
Odello Luigi, 2007, Giunti Demetra |
Come fare l'aceto di mele,
di vino e balsamico
2007, Giunti Demetra |
Come fare i liquori
in casa. Guida pratica per preparare da solo i tuoi liquori preferiti
Primiceri Antonio, 2003, De Vecchi |
Come fare il pane in casa
Bisio Anna, 2007, De Vecchi |
La cucina
senza la mamma. Finalmente soli! Come fare a meno di una presenza dolce e ingombrante e avere successo con piatti strepitosi
De Vito Angelica, Leonardi Matteo, 1993, Sperling & Kupfer |
Pan per focaccia.
Come fare il pane in casa
cur. Pasqualetti F., 2007, Monte Università Parma |
Conserve di dolci
Bernardini Alessia, 2009, Edizioni & Comunicazione |
Conserve di salse e
sughi
Bernardini Alessia, 2009, Edizioni & Comunicazione |
Formaggi, burro e
yogurt
Zulberti Marco, 2009, Edizioni & Comunicazione |
Congelare e surgelare
Zulberti Marco, 2009, Edizioni & Comunicazione |
Conserve di pesce
Zulberti Marco, 2009, Edizioni & Comunicazione |
Conserve di carne e patè
Zulberti Marco, 2008, Edizioni & Comunicazione |
Conserve di primi
piatti
Zulberti Marco, 2009, Edizioni & Comunicazione |
Gelati e sorbetti
Zulberti Marco, 2008, Edizioni & Comunicazione |
Conserve di verdura
Bernardini Alessia, 2008, Edizioni & Comunicazione |
Conserve di frutta
Bernardini Alessia, Boldoni Luisa, 2008, Edizioni & Comunicazione |
Sidro
Guzzi Alessandro, 2008, Edizioni & Comunicazione |
Birra.
Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Guzzi Alessandro, 2008, Edizioni & Comunicazione |
Aceto.
Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Guzzi Alessandro, 2008, Edizioni & Comunicazione |
Il formaggio fai da
te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale
Bigongiali Glauco, 2007, Il Sole 24 Ore Edagricole |
La maestra di
cucina. E' facile cucinare benissimo se sai come farlo
Spisni Alessandra, 2011, Dalai Editore |
Sculptured
food. Come trasformare gli alimenti in opere d'arte
Menconi Claudio, 2005, Pacini Fazzi |
Come barare in cucina.
Ovvero come nobilitare quanto c'è di pronto al supermercato
Vanni Manuela, 2010, Magazzini Salani |
Che cosa cucinare e come
cucinarlo
Hornby Jane, 2011, Phaidon |
Come diventare chef.
150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria
Allison Mark W., 2011, Il Castello |
Pasta di pane. Come
trasformare farina, acqua e sale in tante belle cose
Owen Cheryl, 1996, De Agostini |
Come ho
imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo
cur. Witherspoon K., Meehan P., 2008, Elliot |
Cucina con noi.
Le nuove ricette della «Prova del cuoco»
Moroni Anna, Isoardi Elisa, 2009, Mondadori |
I trucchi del
mestiere
Vissani Gianfranco, 2011, Mondadori |
I migliori
vini del Mediterraneo
Bernardo Enrico, 2008, Mondadori |
Scuola di
cucina. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»
Clerici Antonella, Moroni Anna, 2008, Mondadori |
Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»
Clerici Antonella, Moroni Anna, 2007, Mondadori |
Oggi
cucini tu light
Clerici Antonella, Flachi Evelina, 2007, Mondadori |
Più
magri più belli-I menù del Natale
Lambertucci Rosanna, 1992, Mondadori |
Mestoli, pentole
& affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina
McFadden Christine, 2009, Il Sole 24 Ore Edagricole |
Fish & fish. Come
cucinare pesci, frutti di mare e crostacei
Montalier Delphine de, 2005, Guido Tommasi Editore-Datanova |
Dolci e
come decorarli
Nilsen Angela, Maxwell Sarah, 2010, Dix |
Come un carciofo. 50
ricette con il principe degli ortaggi
Corinto G. Luigi, La Rocca Felice, 2005, Vallecchi |
Torte rustiche. Come le
faceva la nonna
2003, Gribaudo |
Domani è festa.
Racconti con ricette, ricette come racconti
2005, Corraini |
Come bere bene
Foti Salvo, 2010, Opera Incerta |
Buono come il pane.
Ricordi di ieri sapori di oggi
cur. Sanna A., 2005, CUEC Editrice |
La piadina
romagnola. Come si cucina e si gusta il cibo nazionale romagnolo
Marziani Michele, 1999, Pazzini |
Sano come un pesce.
50 ricette con il pesce azzurro
Corinto G. Luigi, La Rocca Felice, 2006, Vallecchi |
Rosso come un
peperone. 50 ricette con il «pepe del Brasile»
Piazzesi Elisabetta, 2007, Vallecchi |
Il libro del
pesce. Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli
Nicolò Donatella, 2007, Ponte alle Grazie |
La birra. Con che si fa,
come si fa e come si riconosce nelle sue 57 tipologie
Mennella Antonio, 2010, Libreria Editrice Fiorentina |
Ristorantopoli. Come difendersi dai ristoranti
Zucconi Mauro, 2009, Liberamente |
Come sedurlo a
tavola. 24 menu per 12 tipi di uomo in 108 ricette
Mezzadri Francesca, 2010, Morellini |
Come mangiar bene e spendere
poco. Cento ricette toscane per sopravvivere alla grande crisi
2008, Felici |
I vini low cost di qualità.
Come bere bene con meno di 10 euro
Paolini Davide, 2010, Il Sole 24 Ore Edagricole |
Funghi. Come
riconoscerli e usarli in cucina
2005, Giunti Demetra |
Wine
box. Come scegliere il vino giusto per ogni occasione. Cofanetto
George Stuart, Rosen Maggie, 2011, De Vecchi |
Come si
cucinano gli animali fantastici
Cerati Giulio, Rossi Ivan, 2010, Silvana |
Come
cucinare con i surgelati e come servirsi dei congelatori
Tomé Biraghi Gigliola, Ugo Mursia Editore |
Come risparmiare
a tavola spendendo meno di tre euro. 60 menu completi, 180 ricette per mangiare bene e sano a pranzo, a cena e nei giorni di festa
Balducchi Paola, 2008, Atesa |
Le bruschette.
52 ricette tradizionali e creative
2011, Morganti Editori |
Da
Natale a befana. Menù delle feste
Marraccini Alessandra, Giorgetti Laura, 2011, Pacini Fazzi |